Aile De Raie Au Beurre Blanc
Aile De Raie Au Beurre Blanc
Préparez cette recette rapide d'aile de raie accompagnée d'une sauce au beurre blanc classique. 2 ailes de raie sans peau.
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La sauce au beurre blanc est prête. L'aile de raie au beurre blanc et câpres. Après une vingtaine de minute, vous remarquerez des glaçons qui se sont formés entre les ailes et qui s'y adhèrent.
L'aile de raie au beurre blanc et câpres.
2 ailes de raie sans peau beurre blanc : Faire fondre à feu doux le. 2 petites ailes de raie 1 cas de gros sel 100 ml de vinaigre blanc 80 g de beurre 1 citron 2 càs de câpres 2 cas de persil haché sel, poivre.
Aile de raie au beurre. Recouvrez avec le vin blanc et le verre d'eau. Ajouter les câpres et laisser chauffer à feu moyen quelques instants.
4 ailes de raie sans cartilage toupargel.
Oter la casserole du feu et ajouter. Réduire le feu du bouillon y plonger les ailes de raie pour 8 à 10 minutes. Faire pocher la raie 6 à 8 minutes dans un court bouillon.
Préparation pour raie au beurre blanc citronné. Quelques branches de thym et romarin (optionnel). 2 petites ailes de raie 1 cas de gros sel 100 ml de vinaigre blanc 80 g de beurre 1 citron 2 càs de câpres 2 cas de persil haché sel, poivre.
La sauce au beurre blanc se marie parfaitement bien avec les ailes de raie.
Service agréable, une adresse à recommander ! 10 cl de vin blanc sec. 2 petites ailes de raie 1 cas de gros sel 100 ml de vinaigre blanc 80 g de beurre 1 citron 2 càs de câpres 2 cas de persil haché sel, poivre.
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